
يعقوب بوشهري ينشر مقطع فيديو يكشف فيه تعرض شقيقته للسرقة
كشف مشهور مواقع التواصل الاجتماعي، الكويتي يعقوب بوشهري، الموجود حاليا في فرنسا، عن تعرض شقيقته الموجودة في لندن، للسرقة أثناء تواجدها بأحد الأسواق.
وقال بوشهري في مقطع فيديو بثه عبر حسابه في تطبيق ”سناب شات“ إن ”شقيقته تعرضت للسرقة من قبل فتاة أثناء تواجدها في أحد الأسواق لشراء حاجياتها، الفتاة السارقة استغلت انشغال شقيقته بقياس أحد الأحذية وقامت بسرقة حقيبتها والهرب بها“، محذرا متابعاته في لندن والدول الأوروبية من ”تعرضهنَ للسرقة، حيث قال نقلًا عن شقيقته إن الفتاة السارقة كانت تبدو بمظهر مرتب وأنيق“.
ونشر بوشهري مقطع فيديو وثقته كاميرات المتجر أثناء سرقة الفتاة لحقيبة شقيقته، حيث بدا وجهها واضحا بالكاميرا، ويحرص بوشهري البالغ من العمر 40 عاما على توثيق يومياته والتواجد الدائم عبر حساباته في مواقع التواصل الاجتماعي التي يحظى فيها بمتابعة كبيرة.
View this post on Instagram
Share this post
Comment
Leave a Comment
Related Posts
Famous
influencer?

Start your journey with NNSM3 Achieve the highest levels of reach
Register as a StarHave a real and unique influence?

Use your unique influence in your field to achieve amazing results with NNSM3
Register as a PulsarBrand
or Company?
