
صورة.. ابن حتوتة يحتفل بحصوله على “الشنغن”
الخميس | 19 - ديسمبر - 2019
| 1895
يتواصل اليوتيوبر الأردني قااسم الحتو، مع متابعيه ويشاركهم بأحدث أخباره ويومياته، عبر حساباته الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، من خلال نشر الصور والفيديوهات.
وعبر حسابه الشخصي على موقع “إنستجرام”، شارك الحتو، متابعيه صورة جديدة، كشف من خلالها عن السعادة الغامرة التي شعر بها بعد حصوله على فيزا “الشنغن” لمدة عام كامل.
وعلق على الصورة كاتبًا: “فرحتي وابتسامتي بعدما حصلت على فيزا الشنغن لمدة سنة، (الحقيقة كان فرحتي وجنوني أكبر من هاي الابتسامة لكن هاي الصورة المتوفرة عندي حاليا)”.
تابع: ” لكن قبل ذلك سأذهب إلى تونس اللي نحبهم برشا، وكمان بدّي أبدأ خلال الأيام القادمة أعمل فيديوهات ببلدي الاْردن، لذلك أي اقتراحات لمواضيع غريبة وحلوة أغطيها خصوصًا بتونس وأوروبا بشكل عام اكتبولي إياها بما إنه بدأت مرحلة التخطيط، متحمس برشا”.

Share this post
التعليق
اترك تعليقا
المشاركات المتعلقة
هل لديك
تأثيراً حقيقياً ومميزاً؟

استخدام نفوذك المميز في مجالك؛ وحقق مع ننسمع نتائج فوق مستوى التوقعات
سجل كبولسارعلامة تجارية /
شركة ؟
