
بعد 10 أيام.. نارين تتراجع عن قرار اعتزال اليوتيوب
الإثنين | 20 - يناير - 2020
| 1241
أعلنت اليوتيوبر الكردية نارين، مؤخرًا، اعتزالها عن تقديم الفيديوهات على موقع “يوتيوب”، إلا أن سرعان ما تراجعت عن ذلك القرار.
فبعد 10 أيام، فوجيء متابعيها بفيديو جديد نُشر عبر قناتها “Narins Beauty”، بعنوان “جولة في بيتي لأول مرة”.
أوضحت نارين، خلال الفيديو أنها شعرت بارتياح نفسي كبير بعد انقطاعها عن مواقع التواصل الاجتماعي، مما أكسبها الحماس لطرح فيديوهات جديدة، ولذلك قررت أن تبدأ بعمل جولة في منزلها الجديد، الذي انتهت للتو من تنظيمه.
أشارت إلى أن والدتها أصرت على تغيير ألوان الحوائط والأرضيات، بالإضافة إلى أنهم اشتروا أثاث جديد، يتناسب مع ألوان المنزل.
يشار إلى أن نارين، تنشر فيديوهات متنوعة عن حياتها ويومياتها، عبر قناتها على موقع “يوتيوب”، والتي بلغ عدد متابعيها حتى الآن إلى ما يزيد عن 6 مليون ونصف مشترك.
Share this post
التعليق
اترك تعليقا
المشاركات المتعلقة
هل لديك
تأثيراً حقيقياً ومميزاً؟

استخدام نفوذك المميز في مجالك؛ وحقق مع ننسمع نتائج فوق مستوى التوقعات
سجل كبولسارعلامة تجارية /
شركة ؟
